Grupos de alimentos y los beneficios que nos proporcionan – Parte 1 – 1 y 2 Primaria Tv Perú [ 06 de setiembre ]
Experiencia de Aprendizaje :
– Cuidamos nuestra salud aprovechando los nutrientes de los alimentos.
Competencia:
– Explica el mundo físico basándose en conocimientos sobre los seres vivos, materia y energía, biodiversidad, Tierra y universo
Área:
– Ciencia y Tecnología
Propósito del día:
– Que los estudiantes conozcan sobre los grupos de alimentos (leguminosas, carnes y lácteos) y reflexionen sobre los beneficios que proporcionan a la salud. Esta información les servirá para escribir, al finalizar la experiencia de aprendizaje, las fichas con recomendaciones para aprovechar los alimentos.
Guía docente para la planificación curricular de la experiencia de aprendizaje :
Materiales elaborado por el Ministerio de Educación y publicado en la Plataforma de Aprendo en Casa.
Actividad No 02 de la experiencia de aprendizaje
Vídeos de sesiones de clases, compartidos por nuestros colegas:
Youtuber: Colaborador 01
Youtuber: Colaborador 02
Fichas de trabajo, compartidos por nuestros colegas:

(imagen de: https://www.freepik.es)
Este material es recolectado y compartido con un fin educativo e informativo bajo los términos de una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.
Esta NO es una página Oficial
del Ministerio de Educación del Perú… ni de Aprendo en Casa.
Los comentarios están cerrados.