Indagamos el valor nutritivo de algunos alimentos de nuestra región – 1 y 2 Primaria Tv Perú [ 03 de setiembre ]

Experiencia de Aprendizaje :
– Cuidamos nuestra salud aprovechando los nutrientes de los alimentos
.
Competencia:
– Explica el mundo físico basándose en conocimientos sobre los seres vivos, materia y energía, biodiversidad, Tierra y universo
Área:
– Ciencia y Tecnología

Propósito del día:
Que los estudiantes continúen investigando sobre los beneficios nutricionales de los alimentos que se producen en su región. Para ello, priorizarán el consumo de algunos de los alimentos del listado que escribieron en el programa anterior considerando los siguientes criterios:
Facilidad de conservación
– Función que tienen en el organismo
– Productos de la región (variedad de alimentos con los que cuenta su región)
– Recordar enfatizar en alternativas de alimentos

Guía docente para la planificación curricular de la experiencia de aprendizaje :

Materiales elaborado por el Ministerio de Educación y publicado en la Plataforma de Aprendo en Casa.

Actividad No 01 de la experiencia de aprendizaje

Vídeos de sesiones de clases, compartidos por nuestros colegas:

Youtuber: Colaborador 01

Youtuber: Colaborador 02


Fichas de trabajo, compartidos por nuestros colegas:

La estrategia educativa además tendrá varios componentes que permitirán un mejor alcance para los estudiantes, entre ellos: la página web “Aprendo en casa”, además de llegará a la población a través de la señal de las estaciones Radiales.
(imagen de: https://www.freepik.es)

Este material es recolectado y compartido con un fin educativo e informativo bajo los términos de una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.

Esta NO es una página Oficial
del Ministerio de Educación del Perú… ni de Aprendo en Casa.

Los comentarios están cerrados.