Tecnología tradicional y actual para conservar y aprovechar los nutrientes de los alimentos – 1 y 2 Primaria Tv Perú [ 09 de setiembre ]

Experiencia de Aprendizaje :
– Cuidamos nuestra salud aprovechando los nutrientes de los alimentos
.
Competencia:
– Explica el mundo físico basándose en conocimientos sobre los seres vivos, materia y energía, biodiversidad, Tierra y universo
Área:
– Ciencia y Tecnología

Propósito del día:
Que los estudiantes conozcan formas ancestrales de conservación de alimentos que permiten aprovechar los nutrientes por más tiempo y que, a partir de ello, valoraren el conocimiento ancestral. En este programa, conocerán cómo conservar algunos alimentos mediante la técnica de la deshidratación.

Guía docente para la planificación curricular de la experiencia de aprendizaje :

Materiales elaborado por el Ministerio de Educación y publicado en la Plataforma de Aprendo en Casa.

Actividad No 02 de la experiencia de aprendizaje

Vídeos de sesiones de clases, compartidos por nuestros colegas:

Youtuber: Colaborador 01

Youtuber: Colaborador 02


Fichas de trabajo, compartidos por nuestros colegas:

La estrategia educativa además tendrá varios componentes que permitirán un mejor alcance para los estudiantes, entre ellos: la página web “Aprendo en casa”, además de llegará a la población a través de la señal de las estaciones Radiales.
(imagen de: https://www.freepik.es)

Este material es recolectado y compartido con un fin educativo e informativo bajo los términos de una Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional.

Esta NO es una página Oficial
del Ministerio de Educación del Perú… ni de Aprendo en Casa.

Los comentarios están cerrados.